होम / रेसपीज़ / Aalu bathua saag

Photo of Aalu bathua saag by Anita Uttam at BetterButter
3952
5
0.0(1)
0

Aalu bathua saag

Dec-19-2017
Anita Uttam
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Aalu bathua saag रेसपी के बारे में

हरि पत्ते दार सब्जियों को अपने रोज के खाने में शामिल करना चाहये ।सर्दियो में हम भरपूर हरि सब्जिया खा सकते।बथुआ गर्म होता ही

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • उत्तर प्रदेश
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 बंच बथुआ
  2. 4 आलू
  3. 2 हरिमिर्च
  4. नमक
  5. जीरा
  6. तेल
  7. 9/ 10 काली लेहसुन

निर्देश

  1. आलू को छीलकर काट लें।लेहसुन छील लें
  2. लोहे की कढ़ाई में तेल डालकर गरम करें।जीरा लहसुन हरि मिर्च भुंन जाने के बाद आलू बथुआ नमक ड़ाल कर साग को ढक कर साग को पक्काएँ।।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-20-2017
Ruchi Gaur   Dec-20-2017

Bahut hi swadisht.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर