होम / रेसपीज़ / Gehun ke aate ki papadi

Photo of Gehun ke aate ki papadi by Bhumika Gandhi at BetterButter
1
5
5(1)
0

Gehun ke aate ki papadi

Dec-21-2017
Bhumika Gandhi
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • तलना
  • स्नैक्स
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप गेहूं का आटा
  2. नमक स्वादानुसार
  3. 2 चम्मच तेल आटे के अंदर डालने के लिए
  4. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. एक बर्तन में आटा , नमक और तेल मिलके सख्त आटा गूथिए
  2. अब इसे 10 मिनट के लिए ढककर रख दीजिए
  3. अब एक पैन में तेल गरम कीजिए
  4. अब आटे को फिर से गूंथकर चिकना कर लीजिए
  5. अब उसकी बडी बडी लोई बनाके बड़ी रोटी जैसा बेल लीजिए
  6. फिर किसी ढक्कन की मदद से उसका गोल आकर बनाये
  7. अब सब पपड़ी में फोर्क की मदद से हॉल कीजिए ताकि पपड़ी फुले नहीं
  8. अब गरम तेल में तल लीजिए
  9. तैयार है हमारी पापड़ी

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Hema Mallik
Dec-28-2017
Hema Mallik   Dec-28-2017

A perfect tea accompaniment.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर