होम / रेसपीज़ / Bittoo lolo (gud ka parantha)

Photo of Bittoo lolo (gud ka parantha) by Anjali Valecha at BetterButter
0
2
5(1)
0

Bittoo lolo (gud ka parantha)

Dec-21-2017
Anjali Valecha
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • सिंधी
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. १/२ कप आटा
  2. १/४ कप गुड़
  3. १/२ छोटा चम्मच सौंफ
  4. घी, आवश्यकतानुसार
  5. पानी, आवश्यकतानुसार

निर्देश

  1. आटे में पानी डालकर गूँथ लें|
  2. गुड़ को छोटे टुकड़ों में काट लें |
  3. आटे की लोई लेकर रोटी बेल लें |
  4. थोड़ा घी लगाकर गुड़ और सौंफ बीच में रख लें |
  5. रोटी के चारों तरफ पानी लगाकर रोटी को अर्ध गोलाकार में बंद कर लें|
  6. किनारों को अच्छे से दबाकर चिपका लें जिससे वे खुले ना
  7. तवा गरम कर लें और परांठे को मध्यम आँच पर दोनों तरफ से सेक लें |
  8. थोड़ा घी लगाकर दोनों तरफ फ्राइ कर लें |
  9. गरमागरम परोसें |

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Hema Mallik
Dec-28-2017
Hema Mallik   Dec-28-2017

Deliciously amazing!!!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर