होम / रेसपीज़ / Kaddu ki pakodiyan

Photo of Kaddu ki pakodiyan by Neelima Rani at BetterButter
0
3
5(1)
0

Kaddu ki pakodiyan

Dec-21-2017
Neelima Rani
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • आसान
  • नवरात्री
  • उत्तर भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. कद्दू - १५० ग्राम
  2. आलू - १.
  3. कुट्टू का आटा - १ कप
  4. अदरक - हरी मिर्च पेस्ट - १ चम्मच
  5. सेंधा नमक - स्वादानुसार
  6. तेल - तलने के लिए।
  7. जीरा - १ चम्मच

निर्देश

  1. आलू और कद्दू को छीलकर कस ले।
  2. एक भगोने मे कुट्टू का आटा डाल कर पानी की सहायता से पकोैड़े जैसा घोल बना ले।
  3. अब इसमें कसा आलू, कद्दू, अदरक- हरी मिर्च पेस्ट, सेंधा नमक, और जीरा डालकर अच्छे से मिलाएं।
  4. गरम तेल में छोटी छोटी पकोैड़ी बना कर तले।
  5. गरमागरम पकोैड़ियां नारियल की चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Hema Mallik
Dec-28-2017
Hema Mallik   Dec-28-2017

Perfect tea time snack.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर