होम / रेसपीज़ / Sabudana khichadi

Photo of Sabudana khichadi by Neelima Rani at BetterButter
853
4
0.0(1)
0

Sabudana khichadi

Dec-22-2017
Neelima Rani
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • आसान
  • नवरात्री
  • उत्तर भारतीय
  • भूनना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. भीगा हुआ साबुदाना - १ कप।
  2. आलू - १, छीलकर पतला पतला कटा हुआ।
  3. हरी मिर्च - २ बारीक कटी हुई।
  4. चीनी - १/२ चम्मच
  5. नींबू का रस - १ बड़ा चम्मच
  6. जीरा - १/२ चम्मच
  7. घी - १ बड़ा चम्मच
  8. सेंधा नमक - स्वादानुसार
  9. करी पत्ते - ८-१०
  10. हींग - १ चुटकी

निर्देश

  1. घी, आलू, करी पत्ते, जीरा, हींग और हरी मिर्च के अलावा सारी सामग्री भीगे हुए साबुदाना मे मिला लें।
  2. एक कड़ाही मे घी गरम करें, उसमें हींग और जीरा डाले।
  3. फिर करी पत्ते, हरी मिर्च और आलू डाल कर, आलू के गलने तक धीमी आंच पर पकाएं।
  4. फिर इसमें साबूदाना मिश्रण थोड़ा थोड़ा करके डाले।
  5. मिश्रण को ४-५ मिनट लगातार चलाते हुए पकाएं।
  6. गरमागरम खिचड़ी दही और धनिया चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Hema Mallik
Dec-28-2017
Hema Mallik   Dec-28-2017

You can add some veggies.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर