होम / रेसपीज़ / Patta gobhi ki subzi

Photo of Patta gobhi ki subzi by Nishi Maheshwari at BetterButter
686
6
0.0(1)
0

Patta gobhi ki subzi

Dec-22-2017
Nishi Maheshwari
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • पैन फ्राई
  • साथ में परोसने के लिये
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 4

  1. पत्तागोभी 500 ग्राम
  2. तेल 2 बड़े चम्मच
  3. हींग 1 चुटकी
  4. राई 1 छोटी चम्मच
  5. हल्दी पाउडर 1 छोटी चम्मच
  6. कालीमिर्च पाउडर 2 छोटी चम्मच
  7. गरम मसाला पाउडर 2 छोटी चम्मच
  8. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. पत्तागोभी को एक चॉपर में बारीक काट लें।
  2. एक पतीले में गरम पानी करें।
  3. कटी हुई पत्तागोभी को उसमें 2 मिनट तक छोड़ दें।
  4. एक कड़ाही में तेल गरम करके सारे मसाले डालें।
  5. अब पत्तागोभी को छानकर उस कड़ाही में डालें।
  6. 5 मिनट तक धीमीं आँच पर पकाएं।
  7. कटे हुए हरे धनिये को मिलाएं।
  8. रोटी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-29-2017
Ruchi Gaur   Dec-29-2017

Can I add chopped tomatoes?

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर