होम / रेसपीज़ / Dhaniya panjeeri

Photo of Dhaniya panjeeri by Archana Vaja at BetterButter
506
5
5(1)
0

Dhaniya panjeeri

Dec-22-2017
Archana Vaja
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • भारतीय
  • सौटे
  • बेसिक रेसिपी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप धनिया पाउडर
  2. 1 कप मखाने
  3. 1/2 कप चीनी
  4. 1/2 कप ड्राई नारियल का पाउडर
  5. 1/4 कप घी
  6. 1/2 छोटा चम्मच इलायची पाउडर
  7. काजू बादाम कट किये हुए

निर्देश

  1. 1 चम्मच घी को गरम करे।
  2. अब गरम घी में मखाने काजु,बादाम को मिलाकर कलर चेंज होने तक भूने।
  3. भुने हुए नट्स ओर मखानों को प्लेट मैं ले लीजिये
  4. अब पैन मैं 1 चम्मच घी को ऐड करे
  5. अब नारियल के पाउडर को भी भून लें
  6. भुने हुए नारियल के पाउडर को भी नट्स ओर मखाने के प्लेट मे ले लीजिए
  7. अब पैन मैं घी को ऐड करे साथ ही साथ धनिया पाउडर को महक आने तक भून लें।
  8. अब गैस को बंद करे।
  9. धनिया पाउडर को ओैर सभी सामग्री को ठंडा होने दे।
  10. सभी सामग्री ठंडी होने के बाद चीनी मिला दे।
  11. सभी सामग्री को अच्छे से मिला दे।
  12. पंजिरी बनके तैयार है।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-29-2017
Ruchi Gaur   Dec-29-2017

Wahhh..Lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर