होम / रेसपीज़ / Dhaniye wale aalu ki sabji

Photo of Dhaniye wale aalu ki sabji by Nishi Maheshwari at BetterButter
713
3
0.0(1)
0

Dhaniye wale aalu ki sabji

Dec-24-2017
Nishi Maheshwari
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • पैन फ्राई
  • साथ में परोसने के लिये

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आलू 2
  2. धनिया पत्ती 1 कप (बारीक कटा हुआ)
  3. हींग 1 चुटकी
  4. जीरा 1 छोटी चम्मच
  5. हल्दी पाउडर 1 छोटी चम्मच
  6. देगीमिर्च पाउडर 1 छोटी चम्मच
  7. धनिया पाउडर 2 छोटी चम्मच
  8. अमचूर पाउडर 1 छोटी चम्मच
  9. तेल 2 बड़े चम्मच
  10. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. आलू छीलकर बड़े टुकडों में काटकर धो लें।
  2. एक कड़ाही में तेल गरम करें।
  3. हींग,जीरा,हल्दी से आलू और हरीमिर्च एक साथ छोंक दें।
  4. चलाते हुए 5 मिनट पकायें।
  5. चलायें और देगीमिर्च, धनिया पाउडर औरअमचूर पाउडर डालें।
  6. कटा हुआ धनिया डालकर फिर से 5 मिनट तक पकायें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-29-2017
Ruchi Gaur   Dec-29-2017

Would love to try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर