होम / रेसपीज़ / Tava fry bangan

Photo of Tava fry bangan by Vandana Gupta at BetterButter
945
4
0.0(1)
0

Tava fry bangan

Dec-24-2017
Vandana Gupta
2 मिनट
तैयारी का समय
7 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • शैलो फ्राई
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. बैंगन 2
  2. गरम मसाला पाउडर 1 टीस्पून
  3. अमचूर पाउडर 1 टीस्पून
  4. लाल मिर्च पाउडर 1 टीस्पून
  5. नमक स्वादानुसार
  6. तेल 2 टेबल स्पून

निर्देश

  1. बैंगन को धोकर स्लाइसेस में काट ले।
  2. तवा पर थोड़ा तेल डालकर गरम करे।
  3. सारे स्लाइसेस को रख दे।
  4. अब स्लाइस पर नमक,धनिया पाउडर,गरम मसाला पाउडर, लाल मिर्च और अमचूर पाउडर छिड़क कर फैला दे।
  5. अब सारे स्लाइसेस पर 1-1 टी स्पून तेल डालें।
  6. प्लेट से तवे को ढक दे।
  7. 4 मिनट बाद ढक्कन हटाकर बैंगन स्लाइसेस को पलट दे।
  8. पलट कर फिर प्लेट से ढक दे दूसरी तरफ भी सिकने दे।
  9. 2-3 मिनट में गैस बंद करे।
  10. धीरे से सभी बैंगन स्लाइसेस को प्लेट में निकाल लें।
  11. तवा फ्राई बैंगन तैयार है।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Poonam Aggarwal
Jan-02-2018
Poonam Aggarwal   Jan-02-2018

Waahhh..Lajawaab...

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर