Photo of Palak pakaudi by Vandana Gupta at BetterButter
717
4
0.0(1)
0

Palak pakaudi

Dec-24-2017
Vandana Gupta
8 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Palak pakaudi रेसपी के बारे में

पालक के पकोैडे बहुत ही क्रिस्पी और स्वादिष्ट होते है।इन्हें एक बार खा के बार बार खाने का मन करता है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. पालक के पत्ते 10 पीस
  2. बेसन 1/2 कटोरी
  3. हल्दी पाउडर
  4. लाल मिर्च पाउडर
  5. नमक स्वादानुसार
  6. अजवाइन 1/4 चम्मच
  7. मोयन के लिए तेल 1 टीस्पून
  8. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. पालक के पत्तो को धोकर सुखा लें
  2. पत्तो की डांडिया अलग निकाल दे।
  3. बेसन में हल्दी, लाल मिर्च,नमक,अजवाइन डालकर घोल बना ले।
  4. एक एक पत्तो को इस घोल में डालकर डिप करें , जिससे दोनों तरफ घोल अच्छे से लग जाये।
  5. गर्म तेल में डालते जाए।
  6. कुरकुरा होने तक फ्राई करें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Poonam Aggarwal
Jan-02-2018
Poonam Aggarwal   Jan-02-2018

It can be served with green chutney or tomato ketchup.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर