Photo of Kanji vada by Geeta Khurana at BetterButter
3020
5
0.0(1)
0

Kanji vada

Jan-01-2018
Geeta Khurana
30 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • उत्तर भारतीय

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कटोरी धुली मूंग दाल
  2. नमक स्वादानुसार
  3. 1/4 चम्मच जीरा
  4. 1/4 चम्मच पिसी राई
  5. 1/4 चम्मच हलदी
  6. 1/4 चम्मच काली मिर्च

निर्देश

  1. दाल को धो कर भिगो दे
  2. छान कर पीस ले
  3. नमक और जीरा मिला कर हाथ से फेंट ले
  4. तेल गरम करे
  5. वड़े तल कर निकाल ले
  6. 2 जग पानी मे नमक , काली मिर्च ,पिसी राई और हल्दी मिलाऐ
  7. वड़े डाल कर रख दे
  8. 3 दिन मे खट्टे हो जाऐगे
  9. तब पिऐ और साथ मे वड़ा खाऐ

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Mani Kaur
Jan-05-2018
Mani Kaur   Jan-05-2018

Would love to try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर