होम / रेसपीज़ / Sighada aata khandvi

Photo of Sighada aata khandvi by Pushpalata Yadav at BetterButter
991
8
0.0(1)
0

Sighada aata khandvi

Jan-02-2018
Pushpalata Yadav
7 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Sighada aata khandvi रेसपी के बारे में

यह गुजरात की बहुत ही टेस्टी डिश है।इसे बेसन से बनाते है पर मैंने सिघाड़े आटा से बनाया बहुत टेस्टी बना।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • गुजराती
  • धीमी आंच पर उबालना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 1 कटोरी सिंघाड़ा आटा
  2. 1 कटोरी दही
  3. 1 1/2 कटोरी पानी
  4. अदरक हरी मिर्च का पेस्ट 1 चम्मच
  5. सेंधा नमक स्वादानुसार
  6. तङका के लिए
  7. तिल 1/4 टीस्पून
  8. 1 हरी मिर्च व 5-6 करी पत्ते
  9. नारियल घिसा हुआ उपर से डाले
  10. हरी धनिया पत्ती
  11. तेल 2 चम्मच

निर्देश

  1. एक बाउल मे दही आटा पानी को मिलाकर। घोल तैयार करेंगे और नमक पेस्ट भी मिला लें।
  2. अब कड़ाई मे घोल को डाल कर धीमी आंच पर पकायगे लगातार चलाते हुए।
  3. थाली के उपर तेल। लगा ले अब घोल को फैलाये। चाकू से लंबाई मे काटकर रोल करें।
  4. फिर। तडका बना के उपर डाले फिर नारियल और हरा धनिया डाले।
  5. तैयार है टेस्टी खांडवी ।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Jan-08-2018
Ruchi Gaur   Jan-08-2018

Nice one.

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर