Photo of Farali dhokla by Usha Bohraa at BetterButter
3334
10
0.0(1)
0

Farali dhokla

Jan-02-2018
Usha Bohraa
240 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • अन्य
  • भारतीय
  • भाप से पकाना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप साबुदाना
  2. 1 कप भगर (सामक चावल )
  3. 1 चम्मच इनो
  4. नमक स्वादानुसार
  5. 2-3 चम्मच तेल
  6. 1 चम्मच जीरा
  7. 1 मुट्टी हरा धनिया
  8. 4-5 कडी पत्ता
  9. 1 हरी मिर्च
  10. 1/2 कप दही

निर्देश

  1. सबसे पहले साबुदाना व भगर को पीसकर पाउडर बना ले|
  2. फिर उसमे दही व पानी मिला कर 3-4 घंटे भिगो दे|
  3. फिर नमक व इनो मिलाए|
  4. अब एक थाली मे तेल लगाए घोलडाले|
  5. अब एक बडी कडाइ मे पानी गरम करके अराही रखे|
  6. अराही पर थाली रख कर कडाई पर ढक्कन लगा ले और धीमी आंच पर 10 मिनट पकाए|
  7. थाली को बाहर निकाल कर ठंडी होने दे|
  8. फिर एक पेन मे तेल गरम करके जीरा और कडी पत्ता डाले|
  9. तैयार बघार को ढ़ोकलो पर डाले|
  10. ढ़ोकलो की कतली काट कर हरा धनिया डाले और सर्व करे|

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Jan-08-2018
Ruchi Gaur   Jan-08-2018

I will surely try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर