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Photo of Farrero rocher chocolate cake by Renu Chandratre at BetterButter
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Farrero rocher chocolate cake

Jan-03-2018
Renu Chandratre
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • फ्यूज़न
  • बेकिंग
  • बेसिक रेसिपी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. प्लेन फ्लोर या मैदा 2 कप
  2. पिसी शक्कर 1 और 1/2 कप
  3. कोको पाउडर 2 बड़े चम्मच
  4. बैकिंग पाउडर 1 छोटा चम्मच
  5. तेल 3/4 कप
  6. दूध 1 कप
  7. फेंटें हुए अंडे 2
  8. वैनिला एसेंस 2 छोटे चम्मच
  9. डार्क चॉकलेट बार 1
  10. चॉकलेट सिरप जरूरत के हिसाब से

निर्देश

  1. सबसे पहले प्लेन फ्लोर, कोको पावडर , बेकिंग सोडा और पिसी शक्कर को छलनी से 2 से 3 बार अच्छे से छान लें
  2. छान कर रखा सूखा मटेरियल
  3. अब एक मिक्सिंग बाउल में दूध, अंडे, वनीला एसेंस , और तेल ले , और खूब या अच्छे से फेंटें जब तक की झाग न बन जाये
  4. अब इसमें सूखा मटेरियल मिलाये
  5. एक ही दिशा में चलाते हुए मिश्रण को हल्के हाथ से एकसार कर लें । केक बेटर तैयार है
  6. इसी दौरान ओवन को प्रीहीट कर ले
  7. एक ओवन प्रूफ मोल्ड को थोड़ा तेल से चुपड़ लें और थोड़ा सूखा आटा छिड़क दें
  8. तैयार केक बेटर को , केक मोल्ड में डाले
  9. अब केक को ओवन में 200 डिग्री पर 15 से 20 मिनट के लिए बेक करें
  10. केक को थोड़ा ठंडा होने के बाद उस पर चोकोलेट सिरप डाले और सब तरफ से उससे सिरप से ढँक दे
  11. डार्क चॉकलेट बार को कद्दूकस कर लें या पीलर से उसके छिलके जैसे निकाले
  12. अब डार्क चॉकलेट की कतरन या शेविंग्स को केक पर सब तरफ सब तरफ से चिपका दें , सिरप की वजह से वह अच्छी तरह से चिपक जायेगी
  13. अब केक पर फरेरो रोशेर चोकोलेट से मनचाहा सजायें
  14. कुछ देर फ्रिज में सेट होने के लिए रखें
  15. और आपका सुन्दर यम्मी फरेरो रोशेर चोकोलेट केक तैयार है , एन्जॉय करें

रीव्यूज़ (2)  

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Mani Kaur
Jan-10-2018
Mani Kaur   Jan-10-2018

Bahut hi lajawaab.

Meenu Ahluwalia
Jan-04-2018
Meenu Ahluwalia   Jan-04-2018

Superb Delicious

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