होम / रेसपीज़ / Mungafali til sahi laddu

Photo of Mungafali til sahi laddu by Anshu Agarwal at BetterButter
834
9
0.0(3)
0

Mungafali til sahi laddu

Jan-05-2018
Anshu Agarwal
30 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • राजस्थानी
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 10

  1. आटा दो कप
  2. सूजी एक कप
  3. देसी घी 150 ग्राम
  4. देसी घी तेलने के लिए अलग
  5. मूंगफली 100 ग्राम
  6. तिल 80 ग्राम
  7. काजू 50 ग्राम
  8. बादाम 50 ग्राम
  9. कंदे 150 ग्राम(बुरा)
  10. दूध आटा लगाने के लिए आवश्यकतानुसार

निर्देश

  1. सबसे पहले आटा सूजी को छान लेंगे
  2. 100 ग्राम घी आटे में डाल दे और मिलाये अब दुध की मदद से आटा लगाये। 15 मिनट रेस्ट पर रख दे।
  3. एक कडाई में देसी घी गर्म होने के लिए रख दे।
  4. आटे की छोटी छोटी पड़ी बना कर देसी घी में ब्राउन होने तक तले।
  5. तली हुई पड़ी ठंडी करके मिक्सी में पीस लें।(मोटा पीस)
  6. मूंगफली काजू बादाम को भी मिक्सी क्रश कर ले।
  7. तिल को को रोस्ट करें ओर मिक्सी में पीस ले।(मोटी पिसनी है)
  8. अब 50 ग्राम घी को एक बर्तन म गर्म कर ले। मिक्स ड्राई फ्रूट्स चूरा डाले। गैस बंद कर दे,
  9. सभी सामाग्री को डाले के मिला ले। कंदे को भी मिला लें, ओैर लड्डू बना ले।तैयार है लड्डू।

रीव्यूज़ (3)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Milli Garg
Jan-11-2018
Milli Garg   Jan-11-2018

I really want to try this.

Vanika Agrawal
Jan-06-2018
Vanika Agrawal   Jan-06-2018

Nice

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर