होम / रेसपीज़ / Dahi potato rayta (kachalu)

Photo of Dahi potato rayta (kachalu) by Pratima Pradeep at BetterButter
1932
7
0.0(1)
0

Dahi potato rayta (kachalu)

Jan-07-2018
Pratima Pradeep
5 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • उत्तर भारतीय
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 3 मध्यम आकार के ऊबले आलू
  2. 1/2 कप फेंटी हुई दही
  3. 1 बडे़ चम्मच चीनी पाउडर
  4. 1 छोटा चम्मचभूना जीरा पाउडर
  5. 1/ 4 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  6. 1/2 छोटा चम्मच काला नमक
  7. स्वाद अनुसार सादा नमक
  8. 1 छोटा चम्मच हरी चटनी
  9. 2 छोटे चम्मच खट्टी मिठी चटनी
  10. 1 चम्मच कटी धनियां पत्ती
  11. 1 हरी मिर्च कटी

निर्देश

  1. उबले आलूओं को छिलकर गोल स्लाइस में काट लें
  2. दही में चीनी, भूना जीरा पाउडर, लाल मिर्च पाउडर ,काला नमक और आवश्यकता अनुसार सादा नमक डालकर अच्छे से मिला लें
  3. कटे आलू डालकर मिलायें,दही पोटैटो रायता तैयार है
  4. तैयार रायता पर ऊपर से हरी चटनी, खट्टी मीठी चटनी, कटी धनियां और हरी मिर्च डालकर सर्व करें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Milli Garg
Jan-12-2018
Milli Garg   Jan-12-2018

Quick and easy to prepare.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर