होम / रेसपीज़ / तिल्ली के पेठे

Photo of Tilli ke pethe by Smt Veena Saraf at BetterButter
840
3
0.0(0)
0

तिल्ली के पेठे

Jan-16-2018
Smt Veena Saraf
0 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

तिल्ली के पेठे रेसपी के बारे में

ठंडी के मौसम के लिए टेस्टी और पोष्टिक तुरंत बनने वाली डिश है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • मध्य प्रदेश
  • भूनना
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. 200 ग्राम तिल्ली
  2. 100 ग्राम मावा
  3. 100 ग्राम गुड़
  4. 1/2 कटोरी शुद्ध घी

निर्देश

  1. पैन गर्म करें और घीमी आँच पर
  2. तिल्ली सेंके और मिक्सी में बारिक पीसकर रखे
  3. पैन गर्म करें और मावा को किसनी
  4. से किसकर भूरा होने तक सेंक लें
  5. पैन में आवश्यकता अनुसार घी डालकर
  6. गर्म करें और गुड़ मसल कर पीघलाये
  7. पीसी हुई तिल्ली और सींका हुआ मावा
  8. डालकर तीनों को अच्छी तरह से
  9. गोला बनने तक हिलाये
  10. हाथों से छोटे छोटे चपटे गोल शेप में
  11. बनाये और तिल्ली में लपेटकर रखे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर