होम / रेसपीज़ / Bundi ki sabji (kesariya)

Photo of Bundi ki sabji (kesariya) by Kshipra Goswami at BetterButter
1118
5
0.0(1)
0

Bundi ki sabji (kesariya)

Jan-29-2018
Kshipra Goswami
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • राजस्थानी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. नमकीन बूंदी (रायते वाली) 150 ग्राम
  2. तेल 2 चम्मच
  3. दही 1/2 कटोरी
  4. नमक स्वादानुसार
  5. लाल मिर्च पाउडर 1 छोटी चम्मच
  6. हल्दी पाउडर 1 छोटी चम्मच
  7. धनिया पाउडर 1 छोटी चम्मच
  8. गर्म मसाला 1 पिंच
  9. हींग 1 पिंच
  10. जीरा 1/2 छोटी चम्मच
  11. टमाटर 1 कसा हुआ

निर्देश

  1. सबसे पहले एक कड़ाही में तेल गरम करे जब तक तेल गरम हो सब्जी की प्यूरी तैयार कर ले
  2. प्युरी के लिए एक कटोरी में कसा टमाटर और सारे मसाले जैसे नमक लाल मिर्च पाउडर धनिया पाउडर हल्दी पाउडर डालकर मिलाले उसके बाद प्यूरी में थोड़ा पानी डालें
  3. अब तेल गरम हो जाए तब उसमें जीरा चटकाए और हींग डाले उसके बाद उसमे तैयार प्यूरी डालकर पकने दे
  4. जब प्यूरी तेल छोड़ने लगे तब उसमें दही को फेंट कर डाले और प्यूरी को पकने दे जब प्यूरी पक जाए तब उसमे गर्म मसाला डाल दे
  5. उसके बाद प्यूरी में नमकीन बूंदी डाले तैयार हैं , बूंदी की सब्जी अब इस सब्जी को चपाती के साथ सर्व करें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Jan-31-2018
Shelly Sharma   Jan-31-2018

Simply woww..

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर