होम / रेसपीज़ / Aalu paalak ki hari sabji

Photo of Aalu paalak ki hari sabji by Jigisha Jayshree at BetterButter
3949
8
0.0(1)
0

Aalu paalak ki hari sabji

Jan-30-2018
Jigisha Jayshree
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Aalu paalak ki hari sabji रेसपी के बारे में

ये मेरी इनोवेटिव रेसिपी है ।ये देखने में जितनी सुंदर है तो खाने में उतनी ही स्वादिष्ट है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • गुजराती
  • उबलना
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. ५०० ग्राम पालक
  2. २०० ग्राम आलू
  3. २ चम्मच तेल
  4. २ छोटी चम्मच धनिया और जीरा पाउडर
  5. ४/५ हरी मिर्च
  6. आधी छोटी चम्मच हल्दी पाउडर
  7. नमक स्वादानुसार डाले
  8. १ छोटी चम्मच लहसुन और अदरक की पेस्ट

निर्देश

  1. सबसे पहले तो आप पालक को अष्छे से धोएं और काट लें ।
  2. अब एक बर्तन में पानी डालकर उबल ने रखे। जब पानी उबल ने लगे तो गेस बंध करे ।फिर उस में पालक को डाले ।२ मिनट के बाद निकाल कर ठंडा पानी में डाले। फिर २ मिनट के बाद निकाल लें।
  3. अब मिक्सर जार में डाल कर प्यूरी बनाकर तैयार करे।
  4. आलू को भी बॉइल करें और छिलके निकाल कर काट लें ।
  5. अब एक कड़ाई में तेल डालकर गरम करें गरम हो जाये तो उस में जीरा डालकर चटकाए।
  6. लहसुन, अदरक और हरी मिर्च की पेस्ट डाले
  7. अब उस में उपर बताये हुए मसाले और नमक मिलाकर हिलाये। अब पालक की प्योरी डालकर अच्छी तरह से मिक्स करे और उसमें उबले हुए आलू डालकर अच्छी तरह से मीक्ष करे।
  8. थोड़ी देर पकाये फिर गेस बंध करे और डिस में निकाल के रोटी या पराठे के साथ परोसें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Jan-31-2018
Shelly Sharma   Jan-31-2018

Woww...Yummyyy...

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर