कांदा भजिया | Kanda bhajiya Recipe in Hindi
About Kanda bhajiya Recipe in Hindi
सोचिये अगर आप घर पर कांदा भजिया परोसेंगे तो सभी कितने अचंभित हो जाएंगे। यूं तो सभी कांदा भजिया को रेस्टोरेंट में खाना पसंद करते हैं पर अगर यह घर पर बनी हो तो फिर इसकी बात ही कुछ और होती है। कांदा भजिया की ख़ास बात यह है की इसे बनाते वक़्त जो सुगंध आती है वह बहुत ही मनमोहक होती है और इसे देखने के बाद भूख और भी ज्यादा बढ़ जाती है। Tasneem hozefa की ये रेसिपी की तैयारी में 10 मिनट का वक़्त लगता है और इसे अच्छी तरह से पकाने में 10 मिनट का वक़्त लगता है। अगर कभी मेहमान घर पे अचानक से आ जाये तो आप खाने में कांदा भजिया बना सकते हैं और उन्हें खुश कर सकते हैं। बेटर बटर के कांदा भजिया इन हिंदी में आपको इसे बनाने की विधि हिंदी में मिलेगी जिसकी सहायता से आप इसे बड़े ही आसानी से बना सकते हैं। तो जब भी आपको कुछ स्पेशल खाने या बनाने का मन करे तो कांदा भजिया को ट्राई करना ना भूलें।
कांदा भजिया बनाने की सामग्री ( Kanda bhajiya Recipe Banane Ki Samagri Hindi Me )
- 2 कप बेसन
- 4 प्याज
- 2-4 हरी मिर्च
- नमक स्वादानुसार
- आधा छोटा चम्मच चाट मसाला
- 2 बड़ा चम्मच हरा धनिया कटा हुआ
- 2 बड़ा चम्मच पुदिना कटा हुआ
- 1 बड़ा चम्मच कड़ी पत्ता कटा हुआ
- डीप फ्राय करने के लिए तेल
- 1 चम्मच अदरक-लहसुन का पेस्ट
- आधा छोटा चम्मच हल्दी
- लाल मिर्च पावडर स्वादानुसार
- आधा छोटा चम्मच जीरा पावडर
- एक चुटकी काली मिर्च कूटी हुई
6 Best Recipe Collections
समान रेसिपीज
Featured Recipes
Featured Recipes
6 Best Recipe Collections