Photo of Palak puri by Anita Uttam at BetterButter
1254
8
0.0(1)
0

Palak puri

Feb-02-2018
Anita Uttam
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप गेहूं का आटा
  2. 1 कप पालक कटी
  3. 2 हरिमिर्च
  4. 1 चम्मच अजवाइन
  5. नमक स्वादानुसार
  6. तेल

निर्देश

  1. पालक को थोड़ा पानी और हरिमिर्च डाल कर पीस लें।
  2. आटे में1चम्मच तेल नमक और पालक प्यूरी डाल कर टाइट आटा सान लें और10 मिनट के लिए छोड़ दें
  3. आटे की लोई ले कर थोड़ी मोटी पूरी बेल कर मध्यम आंच पर करारी होने तक तलकर परोसें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Hema Mallik
Feb-07-2018
Hema Mallik   Feb-07-2018

Wahh..Lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर