होम / रेसपीज़ / Pineapple pastry

Photo of Pineapple pastry by shatakchhi rai at BetterButter
2760
9
0.0(1)
0

Pineapple pastry

Feb-05-2018
shatakchhi rai
10 मिनट
तैयारी का समय
60 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Pineapple pastry रेसपी के बारे में

आसान क्रीम और कटा हुआ अनानास के साथ स्तरित स्पंज केक, व्हिप्ड क्रीम के साथ सबसे ऊपर है इस अमीर और चिकनी अनानास पेस्ट्री के लिए बनाता है

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • सामान्य
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • बेकिंग
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 कप आटा
  2. 2 1/2 चम्मच बेकिंग पाउडर
  3. 1/2 कप मक्खन
  4. 1 1/2 कप चीनी, पाउडर
  5. 1/2 कप पानी
  6. 3/4 कप दही
  7. 1 चम्मच वेनिला सार
  8. 1/4 चम्मच साल्ट
  9. लेयरिंग के लिए:
  10. 1 कप अनानास, बारीक कटा हुआ
  11. 3 टेबलस्पून अनानस का रस / सिरप
  12. 3 कप क्रीम (ठंडा)
  13. 1/ 4 कप चीनी
  14. चेरी और अनानास स्लाइस खाने के लिए
  15. 2 एक्स 9 इंच गोल या स्क्वायर केक टिन

निर्देश

  1. आटा और बेकिंग पाउडर को छान लें और मिश्रण कटोरे में स्थानांतरण करें। नमक, चीनी, मक्खन, पानी और वेनिला एसेंस डालें
  2. अच्छी तरह से मिश्रित तक एक लकड़ी के चम्मच या मक्खन का उपयोग करके मिश्रण को मारो। केक बैटर के लिए दही जोड़ें और चिकनी जब तक हरा। बैटर लगभग चमकदार दिखता है जब किया पूर्व में बैटर को स्थानांतरित करें
  3. या तो आप दो केक बना सकते हैं या एक केक को आधा में टुकड़ा कर सकते हैं। 160 डिग्री सेल्सियस के बारे में 20-25 मिनट के लिए सेंकना
  4. लेयरिंग तैयार करें: चीनी के साथ क्रीम को सचेत करें, जब तक इसका आकार नहीं होता है।
  5. सावधानी बरतें, क्योंकि यह मक्खन में बदल जाएगा प्लेट में एक स्पंज को ऊपर की तरफ रखें, कागज को हटा दें और एक परत में कटा हुआ अनानास फैलाएं।
  6. इस पर क्रीम की एक परत फैलाएं और दूसरे स्पंज के साथ, उल्टा हो जाए पेपर निकालें और रस / सिरप के साथ छिड़कें।
  7. अब क्रीम की एक परत के साथ बड़े करीने से कवर करें। वांछित आकार के आयताकारों में काटें और पाइप व्हीप्ड क्रीम से सजाएं।
  8. अनानास टुकड़ा और चेरी के साथ गार्निश, ठंडा और सर्व करते हैं।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shikha Roy
Feb-13-2018
Shikha Roy   Feb-13-2018

Bahut hi badhiya.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर