फिर उस मै घी डाले घी गरम होने पर उस मै गरम मसाला डाले गरम मसाला होने पर उस मै सोया बडी डाले फिर उस मै पयाज डाले पयाच लाल होने पर उस मै हारी मिच डाले और उस मै मटर,काटी हुई गाजर डाले और उसे पकाऐ फिर उस मै लाल मिच पावडर डाले और अचछे से चलाऐ फिर उस मै सवाद आनुसार नमक डाले..फिर उसे अचछे भुने जाब तक सारी सबजीया हालकी पाक नही जाती
आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।
रिव्यु सबमिट करें