होम / रेसपीज़ / Sabudana ke bade

Photo of Sabudana ke bade by Smt Veena Saraf at BetterButter
1755
13
0.0(1)
0

Sabudana ke bade

Feb-17-2018
Smt Veena Saraf
0 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • मध्य प्रदेश
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. 4कटोरी साबूदाना
  2. 2कटोरी मूंगफली के दाने
  3. 1/2 कटोरी हरा धनिया कटा हुआ
  4. 1चम्मच लाल मिर्च पावडर
  5. नमक स्वादानुसार
  6. 4आलु
  7. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. 6_8 घंटे के लिए साबूदाना पानी में भिगोकर रख लें
  2. मूंगफली के दाने सेंक लें ठंडा होने पर मिक्सी में दरदरा पीस लें
  3. गले हुए साबूदाना में दरदरा मूंगफली का बूरा
  4. हरा धनिया काट कर के डाले लाल मिर्च पाउडर उबले आलू डाले नमक स्वादानुसार
  5. उबले आलू किसनी से किस ले और नर्म गोला बनाकर अच्छी तरह से मिलाये और गोल और चपटे गोले बनाकर रखे
  6. पैन में तेल गर्म करें गर्म होने के बाद तेज आंच पर तलिये

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Feb-22-2018
Shelly Sharma   Feb-22-2018

Waah...Swadishtt...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर