होम / रेसपीज़ / Jawar ke atte ke pancake

Photo of Jawar ke atte ke pancake by Urmila Agarwal at BetterButter
1667
5
0.0(1)
0

Jawar ke atte ke pancake

Feb-20-2018
Urmila Agarwal
10 मिनट
तैयारी का समय
14 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • भारतीय
  • पैन फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • ग्लूटेन फ्री

सामग्री सर्विंग: 2

  1. एक कटोरा जौ का आटा
  2. २-चम्मच सूजी
  3. १-आधी कटोरी कसी हुई मूली
  4. १-आलू कसा हुआ
  5. ४-५ -पत्ते पालक के बारीक कटे हुये
  6. १-स्पून बारीक कसा अदरक
  7. १-२-हरी मिर्च बारीक कटी
  8. १- चम्मच नमक(स्वादानुसार)
  9. १-चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  10. १/२ -अजवाइन
  11. १/२- चाट मसाला
  12. २-स्पून दही
  13. १-स्पून तेल
  14. पैनकेक सेकने के लिये तेल

निर्देश

  1. एक बड़े बाउल में जौ का आटा,सूजी,नमक,कसाहुआ आलू,मूली,अदरक,हरी र्मिच ,बारीक कटा पालक,लाल मिर्च पाउडर,अजवाइन,चाट मसाला,२-चम्मच दही,१-चम्मच तेल मिक्स करे
  2. जरूरत के हिसाब से पानी मिक्स करके पैनकेक का घोल बना ले
  3. नॉन स्टिक तवा गरम करके पैन केक फैला ले
  4. तेल लगा कर अच्छी तरह सेके
  5. तैयार पैन केक को सॉस और दही के साथ सर्व करे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Feb-23-2018
Shelly Sharma   Feb-23-2018

Bahut hi badhiya.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर