होम / रेसपीज़ / Suji aalu ke stick

Photo of Suji aalu ke stick by Preeti Jaiswani at BetterButter
937
6
0.0(1)
0

Suji aalu ke stick

Feb-20-2018
Preeti Jaiswani
2 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 3

  1. सूजी-१/२ कप
  2. उबले ओैर मसले हुए आलु-४-५
  3. कटी हरी मिर्च -२
  4. कटे हरे धनिया -१ मुठ्ठी
  5. आमचूर पाउडर -१छोटा चम्मच
  6. चाट मसाला-१ छोटा चम्मच
  7. कसूरी मेथी पाउडर -१ छोटा चम्मच
  8. नमक-स्वाद अनुसार
  9. तेल -तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले एक कड़ाई मे १/२ गिलास पानी गरम करने के लिए रखे।
  2. इसमे २ छोटे चम्मच तेल ओैर नमक डाले।
  3. जब पानी तेज गरम हो जाए तो इसमे सुजी डाले ओर अच्छे से मिलाकर गैस बंद कर दे ओर ठंडा होने के लिए रख दे।
  4. जब सुजी ठंडी हो जाए तो तेल को छोड़कर बाकी बची सारी सामग्री सुजी मे डाले ओर आटे के जैसे गुथ के अच्छे से मिला ले।
  5. अब इसके लम्बे लम्बे स्टीक बना ले।
  6. अब एक कढाई मे तेल गरम करे ओैर स्टिक सुनहरा व कुरकुरा होने तक तले।
  7. टमाटर सॉस के साथ परोसे ।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Feb-23-2018
Shelly Sharma   Feb-23-2018

Delicious!!!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर