होम / रेसपीज़ / Gulkand pan lassi

Photo of Gulkand pan lassi by Meenu Ahluwalia at BetterButter
993
9
0.0(1)
0

Gulkand pan lassi

Feb-22-2018
Meenu Ahluwalia
15 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
8 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Gulkand pan lassi रेसपी के बारे में

यह अति स्वादिष्ट पेय हैं

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • सामान्य
  • किट्टी पार्टीज
  • उत्तर प्रदेश
  • ठंडा करना
  • ठंडी ड्रिंक
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 8

  1. दही 1 किलो
  2. 10-12 पत्ते पान के
  3. 1 कटोरी गुलकन्द
  4. पीसी चीनी स्वादानुसार
  5. कुछ कटे मिक्स ड्राइफ्रूट
  6. 2-3 चम्मच दरदरी कुटी मोटी सौंफ
  7. 3 चम्मच ईलायची पाउडर
  8. थोड़ी आइस क्यूब्स

निर्देश

  1. सबसे पहले दही को मथ ले
  2. अब पान के पत्तों को बारीक काट ले।
  3. अब एक मिक्सर जार में थोड़ी दही , चीनी, सौफ,ईलायची पाउडर, पान के पत्ते,गुलकन्द(कुछ पान के पत्ते औऱ गूलकन्द सजाने के लिए बचा ले) ड्राइफ्रूट को छोड़ कर सभी सामग्री डाल कर मिक्सर मैं चला कर मिक्स कर ले।
  4. अब इस मिश्रण को सारी दही में मिला दे कुछ ड्राइफ्रूट बचा कर बाकि लस्सी में मिला दे।
  5. अब लस्सी को सर्व करने के लिए चम्मच से गुलकन्द लेकर सभी गिलासो में लगाए औऱ आइस क्यूब डाल कर उपर से लस्सी डाले ।
  6. लस्सी को ड्राइफ्रूट व पान के कटे पत्तों से सजा कर सर्व करें।
  7. आप लस्सी को बना कर फ्रिज मैं रख सकते हो जब मेहमान आए तब ठंडी ठंडी सर्व करें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Feb-23-2018
Shelly Sharma   Feb-23-2018

Mai ise zarur try karungi.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर