होम / रेसपीज़ / Palak ke mirchi vade

Photo of Palak ke mirchi vade by Jaya Tripathi at BetterButter
1133
6
0.0(2)
0

Palak ke mirchi vade

Feb-23-2018
Jaya Tripathi
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. १ कप बारीक कटी हुई पालक
  2. १ कप कसी हुई पानीर
  3. १ कप बेसन
  4. ८-९ मोटी हरी मिर्च
  5. १ चाय चम्मच धनिया पाउडर
  6. १ चाय चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  7. १ चाय चम्मच गरम मसाला पाउडर
  8. नमक स्वादानुसार
  9. तलने के लिए तेल
  10. १ चाय चम्मच अजवायन
  11. १ चाय चम्मच अमचूर पाउडर
  12. १ चाय चम्मच हल्दी पाउडर

निर्देश

  1. १ कटोरे में बेसन, अजवाइन, हल्दी पाउडर और नमक डालें और पानी डाल कर पकोड़े की घोल बना लें।
  2. अब बाकी सभी समाग्री को एक कटोरे में ले और अच्छी तरह से मिलाएं।
  3. मिर्च को बीच से काटे।
  4. अब इसमें पालक का मसाला डालें।
  5. इसी तरह से आप सभी मिर्ची भर लें।
  6. अब कढ़ाई में तेल गरम करें।
  7. मिर्च को बेसन के घोल में डुबोकर कर तेल में तले।
  8. गरमा गरम मिर्च पकौड़े को चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
BetterButter Editorial
Mar-01-2018
BetterButter Editorial   Mar-01-2018

Hi Jaya, Request you to only share image of Recipe! Please do not add any text on the recipe image. To edit the recipe, please go to the recipe image and click on the 'pen icon' on the right top side and edit the recipe. Thanks!

Shelly Sharma
Feb-23-2018
Shelly Sharma   Feb-23-2018

Bahut hi badhiya.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर