होम / रेसपीज़ / आटे का हलवा

Photo of Aate ka halwa by Poonam Singh at BetterButter
676
9
0.0(0)
0

आटे का हलवा

Feb-24-2018
Poonam Singh
0 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आटे का हलवा रेसपी के बारे में

मीठा मीठा हलवा खाने के साथ खाये।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • भारतीय
  • साथ में परोसने के लिये

सामग्री सर्विंग: 2

  1. गेंहूँ का आटा 1/2 कप
  2. घी 1/4 कप
  3. चीनी 1/2 कप
  4. इलायची पाउडर 1/4 चम्मच
  5. पानी आवश्यकता अनुसार

निर्देश

  1. कड़ाही मे घी गरम करे अब आटा डाले और मध्यम धीमी ऑच पर आटा सुनहरा होने तक भूने।
  2. अब पानी डालें और लगातार चलाते रहे जिससे कि हलवे में कोई गांठ न पड़े
  3. चीनी व इलायची पाउडर डालें और हलवा का पानी सुखाने तक पकाये।
  4. कटे बादाम से सजा के परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर