होम / रेसपीज़ / आलू ल्योनेज

Photo of Potato Layonnaise by Aarti Nijapkar at BetterButter
2241
5
0.0(0)
0

आलू ल्योनेज

Feb-26-2018
Aarti Nijapkar
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू ल्योनेज रेसपी के बारे में

आलू ल्योनेज यह एक फ्रेंच व्यंजन हैं , कम समय मे बन जाती है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • फ्रेंच
  • भाप से पकाना
  • सौटे
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. आलू ३ से ४
  2. मक्खन २ बडे चम्मच
  3. लहसून बारीक कटी हुइ ७ से ८
  4. प्याज १ बडा
  5. कलिमिर्च कुटी हुई १ छोटा चम्मच
  6. चिली फ्लैक्स १ छोटा चम्मच
  7. ताजा धनिया सजावट के लिये
  8. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. आलू के छिलके निकाल लें , और मध्यम स्लाइस मे काट ले
  2. पॅन मे मक्खन डाल दे अब आलू को पकाले ढक्कन रख दीजीए भांप से थोडी देर पका ले और थाली मे निकाल लिजीए
  3. प्याज को पतला स्लाइस मे काट ले
  4. अब पैन मे बचा मक्खन डालकर लहसून को भुन लिजीए फिर प्याज डाल दे और थोडा भुन लिजीए
  5. अब आलू मिला दे कालिमिर्च , चिली फ्लेक्स और नमक मिला सब एकजीव कर दे २ से ३ मिनट तक पकाएं , और गैस बंद करा दीजीए
  6. गरम गरम परोसिए

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर