होम / रेसपीज़ / Khasta palak puri

Photo of Khasta palak puri by Poonam Singh at BetterButter
1070
7
0.0(1)
0

Khasta palak puri

Feb-28-2018
Poonam Singh
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • भारतीय
  • तलना

सामग्री सर्विंग: 2

  1. गेहूँ का आटा 1+1/2कप
  2. पालक प्यूरी 1/2कप
  3. नमक स्वादानुसार
  4. तेल 2 टेबलस्पून
  5. अजवाइन 1/2चम्मच
  6. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. पालक को ब्लांच कर पीस ले प्यूरी बना ले।
  2. आटे मे तेल, नमक ,अजवाइन और पालक की प्यूरी डाल के मिक्स करें अब थोड़ा थोड़ा पानी डाल के आटा गूँथ ले ।
  3. आटा ढक के 10मिनट के लिए रख दे।
  4. अब कड़ाही में तेल गर्म करें आटे से लोई ले के पूरी बेल ले गर्म तेल में करारी करारी पूरी तल ले।
  5. गरमा गरम पूरी सब्जी और मीठी चटनी के साथ परोसे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Bindiya Sharma
Mar-01-2018
Bindiya Sharma   Mar-01-2018

nutritious and yummy puri!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर