होम / रेसपीज़ / Aate ka vasafa

Photo of Aate ka vasafa by Sajida Khan at BetterButter
508
6
0.0(1)
0

Aate ka vasafa

Mar-04-2018
Sajida Khan
600 मिनट
तैयारी का समय
600 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • तलना

सामग्री सर्विंग: 2

  1. १/२ कप गेहूं का आटा
  2. १ छोटा चम्मच पांच फोरन
  3. २ बडा चम्मच डालडा
  4. नमक स्वादानुसार
  5. तेल जरुरतनुसार

निर्देश

  1. तवा गरम करें पांच फोरन को डालें
  2. और हल्का सा भून लें
  3. फिर पांच फोरन को बारीक पीस लें
  4. एक बर्तन में आटा डालें , पांच फोरन डालें
  5. नमक डालें डालडा डालें
  6. थोड़ा थोड़ा पानी डालकर गूंथ कर डोह जैसा बना लें
  7. अब उसमें से एक छोटी लोई बनाऐ
  8. और उसको दोनों हाथों के बीच में रख कर बढ़ाएं
  9. गोल गोल घुमा कर बड़ा कर दीजिए
  10. चाकु से ४ इन्च की लम्बाई में काट लें
  11. एसे ही सारे बना लें
  12. पैन गरम करें तेल डालें तेल गरम होने पर
  13. वसफा को डालकर स्लो फ्लेम पर तले
  14. जब सुनहरा दिखने लगे तो निकाल लें
  15. और गरमा गर्म परोसे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Sonal Sardesai
Mar-04-2018
Sonal Sardesai   Mar-04-2018

Very nice

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर