Photo of Penne upma by Anjali Suresh at BetterButter
892
10
0.0(1)
0

Penne upma

Mar-07-2018
Anjali Suresh
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • फ्यूज़न

सामग्री सर्विंग: 4

  1. पेंने पास्ता - 250 ग्राम
  2. प्याज-2 छोटे कटे हुए
  3. टमाटर-2 छोटे कटे हुए
  4. अदरक लहसुन पेस्ट- 1 चम्मच
  5. हल्दी- 1/2 चम्मच
  6. लाल मिर्च पाउडर- 1 चम्मच(कश्मीरी पावडर)
  7. सांभर पाउडर-1 चम्मच
  8. तेल- 2 बडे चम्मच
  9. राई - 1 चम्मच
  10. नमक- स्वादनुसार
  11. धनिया पत्ती - थोड़ा

निर्देश

  1. पेंने पास्ता को पेकेट के दिये गए विधि अनुसार उबालकर स्ट्रेन करके साइड में रख दीजिए
  2. एक पैन मैं तेल डालो, गरम होने पर राई के दाने डालो
  3. फिर उसमें कटी हुई प्याज डाल दें, अदरक लसन पेस्ट भी और थोड़ी देर पका लें
  4. फिर हल्दी,मिर्ची पाउडर, सांभर पाउडर और नमक डालकर मिला लें
  5. टमाटर कटे हुए को भी डालो और नरम होने तक पका लें
  6. फिर उबले हुए पेंने पास्ता को इसमे डाल दीजिये
  7. अछे से मिक्स कीजिए... फिर धनिया पत्ती को काटकर डाल दीजिये
  8. गरम गरम सर्व कीजिये

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Mar-08-2018
Shelly Sharma   Mar-08-2018

I really want to try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर