Photo of baked khichdi by Kalpana Parmar at BetterButter
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baked khichdi

Mar-14-2018
Kalpana Parmar
15 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

baked khichdi रेसपी के बारे में

इंडियन और इटालियन फ्यूजन हे. घर मे खिचड़ी बच जाती हेैं , तो बची हुई खिचड़ी से. हम ये डिश बना सकते हे और बनाने के बाद खाने में बहुत अच्छी लगी सभी को बहुत पसंद आयी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • गुजराती
  • बेकिंग
  • मुख्य डिश
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1. 2 कप लेफ्टओवर खिचड़ी
  2. 2. 1 बड़ी चम्मच ओलिव ऑइल
  3. 3. 1 छोटी चम्मच लहसुन बारीक़ कटा हुआ
  4. 4. 1 छोटी चम्मच चिली फलेक्स
  5. 5. 1/2 छोटी चम्मच ब्लेक पेपर पाउडर
  6. 6. 1 बड़ी प्याज जूलियन कटी हुई
  7. 7. 1 शिमला मिर्च जूलियन कटी हुई
  8. 8. 1 छोटी चम्मच स्वीट कॉर्न
  9. 9. 1 छोटी चम्मच ओलिव कटे हुवे
  10. 10. 1 छोटी चम्मच जेलोपीनो
  11. 11. 1 कप मोज़रेला चीज़ और चेडर चीज़
  12. 12. 2 टमाटर की स्लाइस
  13. 13. 1 हरी मिर्च रिंग में कटी हुई

निर्देश

  1. 1. एक पैन ले पैन गरम होने पर उसमे ओलिव ऑईल डाले आयल गरम होने पर प्याज डाले और सुनहरा होने तक पकाये
  2. 2. लहसुन डालें, 1 मिनिट तक पकाये शिमलामीर्च डाले 1 मिनिट तक पकाये
  3. 3. स्वीटकॉर्न ओलिव न जेलोपीनो डाले ब्लैकपेपर पावडर और चली फलेक्स डाले
  4. 4. लेफ्टओवर खिचड़ी डाले अच्छी तरह से मिक्ष करे स्वादानुसार नमक डाले गैस ऑफ करे
  5. 5. बेकिंग ट्रे ले उसे आयल से ग्रीस करे उसमे खिचड़ी के मिक्सर को डाले
  6. 6. खिचड़ी के ऊपर चीज़ डाले टमाटर की रिंग रखे हरीमिर्च की रिंग रखे ऑलिव स्वीट कॉर्न और जेलोपीनो डाले ऑरेगैनो स्प्रिंकल करे
  7. 7. प्रिहीट ओवन में 160 डिग्री पर 15 मिनिट बैक करे और गरमा गर्म सर्व करे
  8. लो तैयार हैं , देशी संग विदेशी रेसिपी मेने पेहली बार बनायीं हे और बहुत ही टेस्टी लगी थी

रीव्यूज़ (1)  

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Shikha Roy
Mar-15-2018
Shikha Roy   Mar-15-2018

Mai ise zarur try karungi.

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