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Photo of Malpua sandwich with schezwan cheesy hashbrown by alka(priyanka) sharma at BetterButter
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मालपुआ सेन्डविच विथ शेज़वान चीजी हैश ब्राउन

Mar-18-2018
alka(priyanka) sharma
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मालपुआ सेन्डविच विथ शेज़वान चीजी हैश ब्राउन रेसपी के बारे में

भारतीय मालपुआ को कुछ अलग टेस्ट देकर इस तरह बनाये,,

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. मालपुआ के लिए
  2. 2 कप मैदा
  3. आधा टीस्पून बेकिंग पाउडर
  4. नमक स्वाद अनुसार
  5. दूध हिसाब से
  6. तेल 1 टेबलस्पून
  7. हैश ब्राउन
  8. 1 कप कसा कच्चा आलू
  9. पनीर आधा कप
  10. आधा कप कसा चीज़
  11. शेज़वान सॉस,,1 टेबलस्पून
  12. 1 टेबलस्पून हंग कर्ड
  13. मैदा या कॉर्नफ्लोर हिसाब से
  14. तेल आधा कप

निर्देश

  1. मालपुआ सेन्डविच बनाने के लिए सभी सामग्री को मिलाए, तेल भी मिलाए।दूध डालकर ठीक से घोल बनाए ज्यादा पतला न हो।5 मिनट के लिए रख दे।
  2. हैश ब्राउन के लिए आलू को 2 से 3 बार ठंडे पानी से धोके साफ कपड़े पर पानी सूखा ले।
  3. 1 बड़े प्याले में आलू,पनीर,चीज़,शेज़वान,हंग कर्ड,ओर हिसाब से कॉर्न फ्लौर मिलाये ताकि टिक्की आराम से बन जाए।
  4. एक नॉन स्टिक तव पर मनचाहा शेप के टिक्की बनाए और तेल छिड़क दें।कम आंच पर दोनो तरफ से सेके
  5. दूसरी तरफ मालपुआ घोल के लिए एक सैंडविच टोस्टर गर्म करें।थोड़ा सा तेल लगा ले।घोल को फैला दें।दोनो तरफ से सीख जाने पर निकाले।
  6. अगर टोस्टर में सिके नही तो आप थोड़ी देर में टोस्टर से निकाल ले,,,शेप तो आ ही जाएगी,,,फिर तवे पर सेक ले।
  7. अब मालपुआ सैंडविच पर हैश ब्राउन रखे,,ऊपर से लगाए शेज़वान सॉस ओर गर्म गर्म परोसे।

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