होम / रेसपीज़ / सेवैयाँ पारफेट

Photo of Sevaiya parfait by Chandu Pugalia at BetterButter
303
4
0.0(0)
0

सेवैयाँ पारफेट

Mar-18-2018
Chandu Pugalia
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सेवैयाँ पारफेट रेसपी के बारे में

पारफेट एक फ्रैंच डिश है जिसको मैंने वरमिसेली के साथ बना कर देशी तडका लगाया है सबको पसन्द आने वाली इस डिश को बनाइये और आनंद उठाइए

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • फ्रेंच
  • ठंडा करना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 1 कप वरमिसेली
  2. 4 चम्मच घी
  3. 1.5 चम्मच चीनी
  4. 2 कप दूध
  5. 5 बादाम
  6. 7-8 पिस्ता
  7. 1 कप व्हीप क्रीम
  8. 2 चम्मच स्ट्राबेरी क्रश
  9. 5-6 चैरी
  10. पुदीने के पत्ते

निर्देश

  1. सबसे पहले बादाम और पिस्ता को काट लेगें
  2. और एक पैन मे भून लेगें
  3. उसी पैन में घी डालेगें और गरम करेंगे
  4. सेवईयो को तोड़ कर डालेंगे
  5. और भून लेगें
  6. बादामी होने पर दूध डालेंगे
  7. और चीनी डालकर मिक्स करेंगे
  8. अब आधे बादाम और पिस्ते डाल कर मिक्स करेंगे
  9. हमारी सवेईया तैयार हैं
  10. अब व्हीप क्रीम लेकर बीटर से बीट करेंगे
  11. और स्ट्राबेरी क्रश डाल कर बीट करेंगे
  12. पाइपिंग बैग मे भर लेगें
  13. अब सर्विंग गिलास और बाउल मे पहले सेवईया डालेंगे
  14. उस पर क्रीम पाइप करके लेयर करेंगे
  15. फिर से सेवंईया डाल कर लेयर करेंगे
  16. और ऊपर फिर क्रीम पाइप करेंगे
  17. ऊपर बचे हुए बादाम पिस्ते से सजा कर चैरी और पुदीने के पत्ते से सजाएगे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर