होम / रेसपीज़ / Punjabi chidave

Photo of Punjabi chidave by Mahi chhabra at BetterButter
1522
5
0.0(1)
0

Punjabi chidave

Mar-19-2018
Mahi chhabra
5 मिनट
तैयारी का समय
8 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • पंजाबी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. रिफाइंड तेल 2 चम्मच
  2. काला सरसो दाना 1/2 चम्मच
  3. प्याज 2 लम्बे कटे हुए
  4. 1 आलू छोटे टुकड़ो मे कटा हुआ
  5. 3 हरीमिर्च बारीक कटी हुई
  6. 1 टमाटर बारीक कटा हुआ
  7. 1/2 कटोरी मटर के दाने
  8. 1 छोटी गाजर बारीक कटी हुई
  9. 1 नीबू
  10. चुड़ा ( पोहा ) 300 ग्राम
  11. नमक स्वादानुसार
  12. लालमिर्च पाउडर स्वादानुसार
  13. हल्दी पाउडर 1/2 चम्मच

निर्देश

  1. कड़ाई मे 2 चम्मच रिफाइंड डालकर गर्म करे
  2. गर्म होने पर 1/2 चम्मच काली सरसो डाले
  3. फिर उसमे कटा हुआ आलू,प्याज,हरीमिर्च,मटर और गाजर डालकर गला ले
  4. अब कटे हुए टमाटर डाले
  5. 1/2 चम्मच हल्दी पाउडर,नमक और लालमिर्च पाउडर स्वादानुसार डालकर भून ले
  6. अब चूड़े को 1 मिनट तक पानी मे भिगोकर निकाल दे
  7. हल्का गीला हो चुका चूड़े को कड़ाई मे डालकर अच्छी तरह से मिक्स कर ले
  8. अब चिड़वे परोसने के लिए बिल्कुल तैयार है ।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ravi Chhabra
Mar-19-2018
Ravi Chhabra   Mar-19-2018

Yummy:blush:

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर