होम / रेसपीज़ / फ्राई आलू

Photo of Fry aalu by vijay laxmi Vyas at BetterButter
46
9
0.0(0)
0

फ्राई आलू

Mar-22-2018
vijay laxmi Vyas
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

फ्राई आलू रेसपी के बारे में

चटपटी

रेसपी टैग

  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • उत्तर भारतीय
  • तलना
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आलू -2
  2. हरी मिर्च -2
  3. लाल मिर्च -1टेबल स्पून
  4. धनिया - 1 टेबल स्पून
  5. जीरा -1/2 टी स्पून
  6. हल्दी -1/2 टी स्पून
  7. हिंग -1/2 टी स्पून
  8. अमचूर पाउडर -1/2 टेबल स्पून
  9. तेल -1 टेबल स्पून
  10. गरम मसाला -1/2 टेबलस्पून
  11. हरा धनिया पत्ती

निर्देश

  1. आलू मीडियम साइज में काट ले।
  2. हरी मिर्च काटे।
  3. कड़ाई में तेल गरम करे ।
  4. जीरा और हींग डाले।
  5. हरी मिर्च और आलू डाल कर मिक्स करें।
  6. लाल मिर्च, हल्दी, धनिया और नमक डाल कर मिलाये।
  7. धीमी आँचपर ढक्कन लगा कर 4-5मिनट पकने दे।
  8. आलू पक जाए तो गर्म मसाला और अमचूर पाउडर डालें।
  9. कुछ देर पका कर हरा धनिया पत्ती डाल कर सर्व कर सकते है।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close