होम / रेसपीज़ / नारियल लड्डू

Photo of Nariyal laddu by Ritu Duggal at BetterButter
52
3
0.0(0)
0

नारियल लड्डू

Mar-22-2018
Ritu Duggal
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

नारियल लड्डू रेसपी के बारे में

घर पर इस स्वादिष्ट नारियल के लड्डू को जरुर बनाए। यह लड्डू बनाने में बहुत आसान है यह हमेशा हर किसी के पसंदीदा रहे है जब बादाम को नारियल लड्डू में मिलाया जाता है तो स्वाद अविश्वसनीय होता है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • भारतीय
  • भूनना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 10

  1. कडेंन्स मिल्क - 300 ग्राम
  2. बादाम (छोटे टुकड़ों में कटे हुए) - 30
  3. सूखा नारियल (कद्दूकस) - 2 1/2 कप
  4. घी - 1 चम्मच

निर्देश

  1. सबसे पहले चाकू या कद्दूकस के साथ नारियल की भूरी त्वचा को हटा लें।
  2. केवल नारियल का सफेद हिस्सा ही कद्दूकस करे।
  3. एक नॉन -स्टिक पैन में घी डालकर गरम करें।
  4. जब घी गर्म हो जाए तब धीमी आंच पर 1 मिनिट के लिए बादाम सेकें।
  5. अब इसमे 2 कप कद्दूकस किया हुआ नारियल डालकर 2 मिनट के लिए सेकें ।
  6. आंच धीमी रखें पर नारियल रंग नहीं बदले ,ध्यान रखें
  7. अब कंडेंस्ड मिल्क डालें और इसे ठीक से मिलाएं।
  8. गैस बंद करें
  9. इसे ठंडा करें।
  10. ठंडा होने पर लड्डू बनाए। अब उन्हें 1/2 कप कद्दूकस नारियल के साथ रोल करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close