होम / रेसपीज़ / फलाहारी बास्केट

Photo of Falahari basket by Jaya Tripathi at BetterButter
728
7
0.0(0)
0

फलाहारी बास्केट

Mar-23-2018
Jaya Tripathi
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

फलाहारी बास्केट रेसपी के बारे में

अगर आप व्रत मे जीरा खाते हैं तो इसमें जीरा पाउडर डाल सकते हैं।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. २ कच्चे आलू कद्दूकस किया हुआ।
  2. १ चम्मच सिंघाड़े का आटा
  3. १ बडा उबला आलू
  4. १ बारिक कटा हुआ खीरा
  5. १/२ कटोरी भूनें हुए मूंगफली के दाने
  6. १ चाय चम्मच काली मिर्च का पाउडर
  7. सेंधा नमक स्वादानुसार
  8. तलने के लिए घी या तेल
  9. बारिक कटा हुआ हरा धनिया

निर्देश

  1. कद्दूकस किया हुआ आलू का निचोड़ कर पानी निकाल दे।
  2. अब इसे एक कटोरे में डालकर सिंघाड़े का आटा और नमक डालकर अच्छी तरह मिला दें।
  3. अब एक कटोरी में इस मिश्रण को डालकर कटोरी को ढक दें।
  4. अब कढ़ाई में तेल गरम करें और कटोरी को डालकर तल लें।
  5. अब कटोरी ठंडा होने दें।
  6. अब चाकू से निकाल लें, कटोरी को अलग कर दें।
  7. अब एक कटोरे में उबला आलू, खीरा, मूंगफली के दाने, काली मिर्च का पाउडर और नमक डालकर अच्छी तरह मिला लें।
  8. अब इसे कटोरी में डाल कर हरी धनिया से गार्निश करें।
  9. और परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर