होम / रेसपीज़ / शकरकन्द के गुलगुले

Photo of Shakarkand ke gulgule by Anita Uttam at BetterButter
2563
8
0.0(0)
0

शकरकन्द के गुलगुले

Mar-23-2018
Anita Uttam
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

शकरकन्द के गुलगुले रेसपी के बारे में

गलगुले हम हर त्यौहार में बनाते ही फिर चाहे वो मैदा ,आटा के हो या किसी भी चीज के

रेसपी टैग

  • सामान्य
  • त्योहारी
  • उत्तर प्रदेश
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 बड़ी शकरकन्द
  2. 1/2 कप कुट्टू का आटा
  3. 1/4 कप गुड़
  4. 2 इलायची
  5. 1 चम्मच गरी कसी

निर्देश

  1. इलायची के दाने निकाल कर ग्राइंडर में डालें।
  2. शकरकन्द, गुड़,इलायची, पानी डाल कर पेस्ट बना लें।
  3. आटा ,गरी,पानी डाल कर दोबारा मिला कर गाढा घोल बना लें
  4. पैन में तेल गरम कर के छोटे छोटे पकोड़े जैसे बना कर तल लें।आप के गुलगुले तैयार हैं

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर