होम / रेसपीज़ / सिंगदाना कडी

Photo of Singdana kadi by Meena Dutt at BetterButter
57
7
0.0(0)
0

सिंगदाना कडी

Mar-23-2018
Meena Dutt
15 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सिंगदाना कडी रेसपी के बारे में

सिंगदाना कडी गुजरात का फेमस व्यंजन है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • भारतीय
  • उबलना
  • सौटे
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 150 ग्राम सिंगदाना / मूंगफली के दाने
  2. 2 उबले आलू
  3. 2 कटी हरी मिर्च
  4. 1 चम्मच कटी हरी धनिया
  5. 1/2 चम्मच सेंधा नमक
  6. 1 कटोरी दही / 200 ग्राम दही
  7. 1/2 चम्मच जीरा
  8. 1 चम्मच घी /तेल

निर्देश

  1. सिंगदाने को भुनकर उसके छिलके हटाकर दरदरा पीस ले
  2. आलू कद्दूकस कर ले
  3. फिर किसी बाउल मे कद्दूकस किया आलू , सिंगदाना , दही ओैर नमक मिला ले थोडा पानी डालकर घोल बना ले
  4. अब कड़ाही में घी या तेल गरम करे ओर जीरा कटी हरी मिर्च डाले फिर आलू सिंगदाने के घोल को कड़ाही में डाले और 5 मिनट पकाकर गैस बन्द करे कटी हरी धनिया डालकर मिला ले

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर