होम / रेसपीज़ / साबूदाना खीर

Photo of Sabudana kheer by Neetu Rohilla at BetterButter
1
3
0(0)
0

साबूदाना खीर

Mar-24-2018
Neetu Rohilla
0 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

साबूदाना खीर रेसपी के बारे में

नवरात्रि स्पेशल स्वीट डिश

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • भारतीय
  • उबलना
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. आधी कटोरी साबूदाना
  2. 1/2 लीटर दूध
  3. चीनी स्वादानुसार
  4. इलायची हरी 2-3
  5. किशमिश 2 टेबलस्पून

निर्देश

  1. सबसे पहले एक बाउल में साबूदाना भिगो दें
  2. 1 घंटे बाद दूध में साबूदाना डाल कर उबलने के लिए रख दें
  3. कम कम आधा घंटा पकने दें
  4. साथ ही इलायची भी डाल दें
  5. चीनी डालकर अच्छी तरह से पकाएँ और किशमिश भी डाल दें
  6. खीर में बादाम के टुकड़े काटकर डाल दें और परोसे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर