होम / रेसपीज़ / साबूदाना खिचड़ी

Photo of Sabudana khichdi by Sona Hirani at BetterButter
1276
6
0.0(0)
0

साबूदाना खिचड़ी

Mar-24-2018
Sona Hirani
0 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

साबूदाना खिचड़ी रेसपी के बारे में

हर किसी की मनपसंद डिश है ।व्रत के दिनों में बनाई जाती हैं

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • भारतीय
  • सौटे
  • बेसिक रेसिपी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 कप साबूदाना रात भर भीगे हुए
  2. 1 कप फली सेकी हुई
  3. 1 आलू बारीक कटा हुआ
  4. 4 हरी मिर्च
  5. नमक

निर्देश

  1. सेकी हुई फली के छिलके निकाल दे
  2. मिक्सर के जार में हरी मिर्च व फली डालकर दरदरा पीस ले
  3. एक कढ़ाई में 2 बड़े चम्मच तेल डालें
  4. 1 छोटा चम्मच ज़ीरा डालकर कटे आलू डाले
  5. आलू जब नरम हो जाये तो फली डाले
  6. फली जब लाल होने लगे तब साबूदाने व नमक डाल दे।
  7. अच्छे से मिक्स करें
  8. 2 मिनट ढककर रखे
  9. नारियल की चटनी के साथ सर्व करे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर