होम / रेसपीज़ / Kale chane ki sabji

Photo of Kale chane ki sabji by Urmila Agarwal at BetterButter
1847
3
0.0(0)
0

Kale chane ki sabji

Mar-25-2018
Urmila Agarwal
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • भारतीय
  • पैन फ्राई
  • उबलना
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 10

  1. आधा किलो काले चने
  2. २-चम्मच तेल
  3. १/२-चम्मच हींग
  4. १-तेजपत्ता
  5. २-सेंधा नमक स्वादानुसार
  6. १ -स्पून हल्दी पाउडर
  7. १-स्पून काली मिर्च पाउडर
  8. २-स्पून धनिया पाउडर
  9. १-स्पून अामचूर पाउडर
  10. -कसी हुई अदरक

निर्देश

  1. काले चने को५-६ घंटे पानी में भिगो दे
  2. भीगे हुये चने को अच्छी तरह से पानी में धोकर कूकर में १- चम्मच सेंधा नमक डाल कर उबाल ले
  3. एक कटोरी में हल्दी ,मिर्च, धनिया पाउडर को पानी में घोल ले
  4. एक कड़ाही में दो चम्मच तेल गरम करे
  5. हींग ,जीरा,तेजपता ,कसी अदरक डाल कर भूने
  6. घोला हुआ मसाला डाल कर भूने
  7. मसाला तेल छोडने लगे तब उबले चने डालकर मिक्स करे
  8. नमक,आमचूर पाउडर डालकर अच्छी तरह मिक्स करे
  9. १-चम्मच कसूरी मेथी डाले
  10. तैयार काले चने को पूरी के साथ सर्व करे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर