होम / रेसपीज़ / धनिये का पराठा

Photo of Dhaniye ka paratha by vijay laxmi Vyas at BetterButter
493
4
0.0(0)
0

धनिये का पराठा

Apr-01-2018
vijay laxmi Vyas
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

धनिये का पराठा रेसपी के बारे में

चटपटा

रेसपी टैग

  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • पंजाबी
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आटा -1/2 कटोरी
  2. तेल - 2 टेबलस्पून
  3. लाल मिर्च पाउडर- 2टी स्पून
  4. धनिया पाउडर-1टी स्पून
  5. हल्दी -1/2, टी स्पून
  6. जीरा -1/2 टी स्पून
  7. हींग -1/4 टी स्पून
  8. हरा धनिया पत्ती
  9. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. आटे में नमक डालें और पानी डालकर आटा गूंथ लें।
  2. 5-7 मिनट ढक कर रख दे।
  3. कटोरी में लाल मिर्च पाउडर, धनिया पाउडर, हल्दी,नमक,जीरा और हिंग डाल कर मसाला बना ले
  4. हरा धनिया पत्ती धो कर काट ले
  5. आटे की लोइया बना ले।
  6. थोड़ा सा बेले।
  7. तेल लगाएं
  8. मसाला बुरके और हरा धनिया पत्ती बुरक दे।
  9. फोल्ड करे और सूखा आटा लगा कर हल्के से बेल लें।
  10. गर्म तवे पर तेल लगा के अच्छे से सेक ले।
  11. दही के साथ या सॉस के साथ सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर