होम / रेसपीज़ / केसरी बाथ

Photo of Kesari by Jyoti Adwani at BetterButter
82
4
0.0(0)
0

केसरी बाथ

Apr-06-2018
Jyoti Adwani
0 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

केसरी बाथ रेसपी के बारे में

ये रेसिपी दक्षिण भारतीय है।

रेसपी टैग

  • आसान
  • त्योहारी
  • दक्षिण भारतीय
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. सूजी आधा कप
  2. इलायची पाउडर आधी चम्मच
  3. चीनी टेस्ट के अनुसार
  4. काजु 5 से 7
  5. किशमिस 5
  6. घी 2 चम्मच
  7. केसर 4 -5 धागे

निर्देश

  1. सब से पहले घी को कड़ाई में गरम करके उसमे काजू को तल के निकाल लेंगे।
  2. अब उसी घी में सूजी को 5 मिनट्स के लिए सुनहरा होने तक भूनेंगे।
  3. अब उसमें 1 कप पानी डालकर पकाएंगे।आप जरूरत के हिसाब से पानी का इस्तेमाल करे।अब उसमे पानी मे भिगोकर केसर को भी डालिए और।उसको लगातार चलाते रहिए ताकि उसमे गांठे न बने।
  4. अब टेस्ट के हिसाब से चीनी डालिए, ईलायची पाउडर डालिए।
  5. अब उसमे काजु और किसमिस भी डालिए और 5 मिनट के लिए पकाये।
  6. गरम गरम सर्व कीजिए।
  7. मेने उसको केक के रूप में सजाया है।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर