होम / रेसपीज़ / पान गुलकंद लड्डु

Photo of Pan gulkand laddu by Solanki Minaxi at BetterButter
704
8
0.0(0)
0

पान गुलकंद लड्डु

Apr-15-2018
Solanki Minaxi
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पान गुलकंद लड्डु रेसपी के बारे में

ये लड्डु फ्लेवर से भरपूर और स्वादिष्ट है

रेसपी टैग

  • आसान
  • दिवाली
  • गुजराती
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 4

  1. १/२ कप कंन्डेस्ड मिल्क
  2. ४ बड़े पान के पत्ते कटे हुए
  3. १ टी स्पून घी
  4. १ कप नारियल का बूरा
  5. भरावन के लिए :-
  6. २ टेबलस्पून गुलकंद
  7. १ टेबलस्पून काजू के टुकड़े और किशमिस

निर्देश

  1. कंन्डेस्ड मिल्क और पान के कटे हुए पत्तो को मिक्सी में पीस लें
  2. पैन में घी गरम करें, उनमे नारियल का बूरा डालकर २ मिनट तक हल्का गुलाबी​ सेंक ले
  3. पान का बनाया मिश्रण डालकर मिक्स कर लें
  4. २ मिनट पकाएं,जब मिश्रण गाढ़ा हो जाए,पैन मै चिपकना छोड़ दें,गैस बंद कर लें
  5. ठंडा होने दें, गुलकंद ,काजू के टुकड़े और किशमिस को मिक्स कर लें
  6. नारियल के मिश्रण को एक जैसे भागो में बांट लें
  7. लड्डू बनाकर बीच में गुलकंद का मिश्रण भर कर लड्डू को सिल कर लें
  8. थाली में नारियल का बूरा में लड्डू को लपेट कर बादाम से सजाएं

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर