होम / रेसपीज़ / अजवाइन के पत्तों के पकोड़े

Photo of ajwain ke patton ke pakore by Visha Kothari at BetterButter
958
7
0.0(0)
0

अजवाइन के पत्तों के पकोड़े

Apr-30-2018
Visha Kothari
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

अजवाइन के पत्तों के पकोड़े रेसपी के बारे में

चटपटे और स्वादिष्ट पकोड़े ।

रेसपी टैग

  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 4

  1. १०-१२ अजवाइन के पत्ते
  2. १ कप बेसन
  3. १/४ चम्मच गरम मसाला
  4. २ चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  5. नमक स्वादाअनुसार
  6. १ चम्मच चाट मसाला
  7. १ चम्मच ज़ीरा
  8. १ चम्मच निम्बू का रस
  9. १ हरी मिच
  10. १ चुटकी मीठा सोडा
  11. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. अजवाइन के पत्तों को धोकर अलग रखें।
  2. बेसन में सारी सामग्री मिलाए, और पानी मिलाकर थोड़ा गाढ़ा घोल बनाए।
  3. एक कड़ाई में तेल गरम रखें।
  4. अब बेसन में अजवाइन के पत्तों को अच्छे से लपेट कर गरम तेल में तले।
  5. तैयार हैं गरमा गरम पकोड़े, ऊपर से चाट मसाला मिलाए।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर