होम / रेसपीज़ / बचे चावलो की भेल

Photo of Bache chavalo ki bhel by Parul Jain at BetterButter
376
4
0.0(0)
0

बचे चावलो की भेल

May-06-2018
Parul Jain
0 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बचे चावलो की भेल रेसपी के बारे में

घर मे अक्सर दोपहर के खाने के बाद चावल बच जाते हैं , इन चावलो से बनाये चटपटी भेल

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 4

  1. उबले चावल - २ कप
  2. बादाम - १०
  3. मूंगफली के दाने - १ कटोरी
  4. काजू - १०
  5. करी पत्ता - २ टहनी
  6. तलने के लिए देसी घी या तेल
  7. लाल मिर्च पाउडर - १/४ चम्मच
  8. चाट मसाला - १ चम्मच
  9. काला नमक - १/४ चम्मच
  10. नमक स्वादानुसार
  11. नींबू का रस

निर्देश

  1. उबले चावल ले।
  2. घी या तेल गरम करें और चावलों को छलनी की सहायता से तल लें।
  3. अब इनको किसी सोखने वाले पेपर पर निकाल लें।
  4. मूंगफली के दाने काजू व बादाम भी तल लें।
  5. करी पत्ता भी तल लें।
  6. अब इन सभी को मिला लें।
  7. स्वादानुसार मसाला डालकर मिलाएं।
  8. परोसते समय नींबू का रस मिलाएं और परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर